Bolo branco da Ana

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Bolo branco da Ana

Ingredientes de: Bolo branco da Ana (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Açúcar Cristal Delta
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo branco da Ana

Bata todos os ingredientes e leve ao forno em forma de buraco no meio, untada e polvilhada, por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo branco da Ana

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 117,99 kcal
  • Carboidratos 22,69 g
  • Proteínas 2,74 g
  • Gorduras Totais 1,63 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 20,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;