Bolo caseiro

tempo de preparo

Preparo

55 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Bolo caseiro

Ingredientes de: Bolo caseiro (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo Renata
check uncheck 1,0 copo de Leite integral
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo caseiro

Misturar todos os ingredientes, deixando o fermento por último, e assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo caseiro

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 116,84 kcal
  • Carboidratos 23,17 g
  • Proteínas 2,16 g
  • Gorduras Totais 1,70 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 19,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;