Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

771 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 400,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Cozinhe os legumes na água com o sal. Depois de cozidos, bata metade no liquidificador e incorpore ao restante. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 771 g

  • Calorias 87,18 kcal
  • Carboidratos 18,30 g
  • Proteínas 4,50 g
  • Gorduras Totais 0,57 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,78 g
  • Sódio 6213,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;