BOLO BANANA INTEGRAL E AVEIA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Bolo Banana Integral e Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Banana Integral e Aveia

Bater no liquidificador os ovos, açúcar, as bananas e o óleo, reserve! Coloque os outros ingredientes secos em uma bacia "menos o fermento" e misture tudo muito bem após, adicione a mistura liquida e misture com o fue, acrescente o fermento, coloque em forma untada com furo meio. Coloque para assar em forno 180 graus por mais ou menos 30 minutos ou até sentir o cheiro maravilhoso.

Informações Nutricionais de Bolo Banana Integral e Aveia

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    169,55 kcal
  • Carboidratos

    18,28 g
  • Proteínas

    3,32 g
  • Gorduras Totais

    9,24 g
  • Gord. Saturadas

    1,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,65 g
  • Sódio

    15,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também