SOPA DE MOELA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

161 g

Ingredientes de: Sopa de moela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de moela

Frita alho e cebola com o azeite de oliva na panela de pressão. Junta a moela e deixa fritar. Tempera com sal e pimenta do reino. Completa meia panela com água, tampa e deixa por 20 minutos depois de pegar pressão. Abre, coloca o arroz, a cenoura e a batata picadas, coloca um pouco mais de água, verifica o sal e tampa novamente. Deixa cozinhar por 5 minutos depois de pegar pressão.

Informações Nutricionais de Sopa de moela

Gramas por Porção:

161 g
  • Calorias

    164,43 kcal
  • Carboidratos

    11,78 g
  • Proteínas

    20,92 g
  • Gorduras Totais

    3,24 g
  • Gord. Saturadas

    1,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    80,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também