CLAFOUTIS DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1170 g

Ingredientes de: Clafoutis de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Clafoutis de abobrinha

CORTE AS ABOBRINHAS E TEMPERE COM 1 COLHER DE OLEO E SAL E PIMENTA. CORTE OS TOMATES E O QUEIJO, QUEBRE OS OVOS E MISTURE AO LEITE E A FARINHA, ACRESCENTE AS ABOBRINHAS E O TOMATE NA MISTURA. PONHA PARA ASSAR DURANTE 30 MINUTO.

Informações Nutricionais de Clafoutis de abobrinha

Gramas por Porção:

1170 g
  • Calorias

    1686,90 kcal
  • Carboidratos

    118,98 g
  • Proteínas

    93,06 g
  • Gorduras Totais

    87,43 g
  • Gord. Saturadas

    38,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,75 g
  • Sódio

    1404,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também