PURÊ DE ABÓBORA
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
5Gramas por Porção
128 gIngredientes de: Purê de abóbora
- - 500,0 gramas de Abóbora cabotian cozida
- - 6,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
- - 1,0 dente de Alho cru
- - 1,0 colher (sopa) de Requeijão cremoso light Itambé
- - 3,0 colheres (chá) de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Purê de abóbora
1- Corte a abóbora em 4 pedaços e retire as sementes, pode manter a casca.
2- Em uma panela com água fervente adicione a abóbora, salpique sal e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja bem molinha.
3- Escorra, e com a ajuda de uma colher retire a polpa e esmague com um garfo.
4- Em uma panela adicione o leite e o alho e deixe levantar fervura, na sequência acrescente a polpa da abóbora e misture bem, adicione ainda o requeijão, e tempere com sal, noz moscada, pimenta do reino, cebolinha verde e misture.
5- Desligue o fogo e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Purê de abóbora
Gramas por Porção:
128 gCalorias
66,08 kcalCarboidratos
12,04 gProteínas
2,92 gGorduras Totais
1,51 gGord. Saturadas
0,59 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,65 gSódio
43,90 g
Informações nutricionais oferecidas por