PURE DE ABOBORA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: Pure de abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pure de abobora

1- Corte a abóbora em 4 pedaços e retire as sementes, pode manter a casca.

2- Em uma panela com água fervente adicione a abóbora, salpique sal e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja bem molinha.

3- Escorra, e com a ajuda de uma colher retire a polpa e esmague com um garfo.

4- Em uma panela adicione o leite e o alho e deixe levantar fervura, na sequência acrescente a polpa da abóbora e misture bem, adicione ainda o requeijão, e tempere com sal, noz moscada, pimenta do reino, cebolinha verde e misture.

5- Desligue o fogo e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Pure de abobora

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    66,08 kcal
  • Carboidratos

    12,04 g
  • Proteínas

    2,92 g
  • Gorduras Totais

    1,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,65 g
  • Sódio

    43,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também