PÃOZINHO DE TAPIOCA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Pãozinho de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho de tapioca

Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe o fermento por último Leve ao forno a 180 C por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até dar uma douradinha no pão. Obs: Para fazer vários pãezinhos separe em pequenas bolinhas ou na quantidade que queira fazer e faça uma bisnaguinha. Se preferir fazer um pão só, use a forma própria para pão. Opcional: queijos e ervas.

Informações Nutricionais de Pãozinho de tapioca

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    102,17 kcal
  • Carboidratos

    10,06 g
  • Proteínas

    5,21 g
  • Gorduras Totais

    4,60 g
  • Gord. Saturadas

    2,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,18 g
  • Sódio

    130,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também