ALMÔNDEGAS DE CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Almôndegas de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas de carne moída

Almôndega: Em um recipiente, misture todos os ingredientes e amasse bem com as mãos até ficar homogêneo. Reserve Molho: Em uma panela, aqueça a banha e doure a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomate. Leve ao fogo alto até levantar fervura. Abaixe o fogo e coloque as almôndegas reservadas e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo baixo. Sirva.

Informações Nutricionais de Almôndegas de carne moída

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    40,14 kcal
  • Carboidratos

    5,17 g
  • Proteínas

    1,70 g
  • Gorduras Totais

    1,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    203,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também