LEITE DE INHAME

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: LEITE DE INHAME

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LEITE DE INHAME

Modo de Preparo: 1 – Lave os inhames, descasque-os, despreze a casca e pique em cubos grandes e cozinhe "al dente". 2 – No copo do liquidificador, adicione o inhame picado e a água, bata por quatro minutos na velocidade máxima. 3 – Passe este líquido por uma peneira de malha grossa e aguarde cinco minutos, não pressione com a colher, pois a polpa passa com facilidade pela peneira. 4 – Está pronto seu leite de inhame! Dentro da geladeira ele dura 5 dias. 5 - Agite bem antes de usar.

Informações Nutricionais de LEITE DE INHAME

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    34,80 kcal
  • Carboidratos

    8,27 g
  • Proteínas

    0,45 g
  • Gorduras Totais

    0,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,17 g
  • Sódio

    2,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também