SOPA DE LEGUMES SEM CARNE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

372 g

Ingredientes de: Sopa de legumes sem carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes sem carne

Refogue a cebola e o alho
Pique os legumes
Acrescente a água e o repolho e cozinhe até a carne ficar macia. Pode utilizar a panela de pressão por cerca de 10 minutos.
Misture a cenoura, o chuchu e a vagem e deixe cozinhar.
Quando estiverem quase cozidos, junte a couve flor, o brócolis e a abóbora.
Acrescente sal e pimenta á gosto
Se precisar, adicione um pouco mais de água para formar o caldo.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes sem carne

Gramas por Porção:

372 g
  • Calorias

    31,22 kcal
  • Carboidratos

    6,83 g
  • Proteínas

    1,74 g
  • Gorduras Totais

    0,19 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,67 g
  • Sódio

    7,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

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