GELÉIA DE MORANGO LOW CARB

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Geléia de morango low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geléia de morango low carb

Higienizar os morangos e cortar em pedaços.
Colocar a água e os morangos em fogo baixo, cozinhar mexendo sempre e amassando grosseiramente. Depois da primeira fervura colocar as duas colheres de sopa de adoçante e mexer até levantar ponto de fervura 3 vezes.

Informações Nutricionais de Geléia de morango low carb

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    15,00 kcal
  • Carboidratos

    3,40 g
  • Proteínas

    0,45 g
  • Gorduras Totais

    0,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,85 g
  • Sódio

    1,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

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