PÃO LOW CARB

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: Pão low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão low carb

Bata os ovos, e vá misturando a farinha aos poucos, até conseguir uma massa cremosa. Tempere com sal a gosto, ou outros temperos de sua preferencia. Por ultimo acrescente o fermento e misture bem. Use uma frigideira anti-aderente pequena e com tampa coloque em fogo baixo, adicione a manteiga e deixe derreter. Despeje a massa, tampe a panela cozinhe por aproximadamente 3 min Vire o pão para assar do outro lado

Informações Nutricionais de Pão low carb

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    279,70 kcal
  • Carboidratos

    21,24 g
  • Proteínas

    15,54 g
  • Gorduras Totais

    14,44 g
  • Gord. Saturadas

    5,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,38 g
  • Sódio

    196,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

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