BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Bata as bananas com 02 ovos e acucar mascavo com canela. Separado coloque uma xícara de farinhas, entre elas, farelo de aveia, farinha integral e farinha de castanha ou amêndoa. 1/3 de cada farinha, com 1 colher de oleo de coco e 1 colherinha de fermento. Misture as bananas na farinha e coloque em formas de empadas grandes untadas com oleo de coco. Deixe em forno pré aquecido em torno de 40 minutos. Dá para 08 formas de bolinhos .

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    326,45 kcal
  • Carboidratos

    30,96 g
  • Proteínas

    11,71 g
  • Gorduras Totais

    20,25 g
  • Gord. Saturadas

    4,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,60 g
  • Sódio

    66,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também