PETIT GATEAU LOW CARB

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

21 g

Ingredientes de: Petit Gateau Low Carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit Gateau Low Carb

Derreta a manteiga ghee e o chocolate. Espere esfriar e acrescente o ovo, a essência de baunilha, o adoçante, a farinha de amêndoas e o bicarbonato. Misture bem até ficar homogêneo.
Disponha na formas de muffin untadas e leve ao forno 180º por mais ou menos 8 minutos.

ATENÇÃO na hora de assar, para não passar do ponto e virar bolinho! Tudo depende da potência do forno e tamanho do recipiente. O ponto certo é assado nas laterais e cru no centro.

Informações Nutricionais de Petit Gateau Low Carb

Gramas por Porção:

21 g
  • Calorias

    65,02 kcal
  • Carboidratos

    0,95 g
  • Proteínas

    1,60 g
  • Gorduras Totais

    6,10 g
  • Gord. Saturadas

    3,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,32 g
  • Sódio

    15,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também