Petit Gateau Low Carb

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
Petit Gateau Low Carb

Ingredientes de: Petit Gateau Low Carb (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga Ghee
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Xylitol
check uncheck 0,5 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit Gateau Low Carb

Derreta a manteiga ghee e o chocolate. Espere esfriar e acrescente o ovo, o xilitol e a farinha de amêndoas. Misture bem até ficar homogêneo.
Disponha na formas de muffin untadas e leve ao forno 180º por mais ou menos 8 minutos.

ATENÇÃO na hora de assar, para não passar do ponto e virar bolinho! Tudo depende da potência do forno e tamanho do recipiente. O ponto certo é assado nas laterais e cru no centro.

Informações Nutricionais de Petit Gateau Low Carb

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 65,02 kcal
  • Carboidratos 0,95 g
  • Proteínas 1,60 g
  • Gorduras Totais 6,10 g
  • Gord. Saturadas 3,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 15,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;