PUDIM DE CHIA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

311 g

Ingredientes de: Pudim de Chia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Chia

Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante. No liquidificador, bata a gelatina, o adoçante, o iogurte e o leite de coco. Transfira para um copo (ou taça) e misture a chia. Prepare de véspera (ou 5 horas antes de servir) e leve à geladeira coberto com filme plástico. Decore com o morango e a hortelã.

Informações Nutricionais de Pudim de Chia

Gramas por Porção:

311 g
  • Calorias

    376,43 kcal
  • Carboidratos

    15,73 g
  • Proteínas

    12,58 g
  • Gorduras Totais

    32,06 g
  • Gord. Saturadas

    24,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,65 g
  • Sódio

    112,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

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