BOLO DE BANANA HUNGARO FIT

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

22

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Bolo de banana hungaro fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana hungaro fit

Bater no liquidificador primeiro os ovos, óleo de coco e o leite, depois juntar a aveia, açucar mascavo, canela e as bananas da massa. Bater bem e só depois juntar o fermento e bater mais um pouco. Depois de tudo batido, junte as passas e as castanhas cortadas a faca e mexa com uma colher. Unte uma forma de furo no meio com óleo de coco e junte a massa. Por cima da massa coloque as bananas cortadas e salpique canela e um pouco de açucar mascavo. Asse em forno pré aquecido por mais ou menos 1 h.

Informações Nutricionais de Bolo de banana hungaro fit

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    140,86 kcal
  • Carboidratos

    21,12 g
  • Proteínas

    3,80 g
  • Gorduras Totais

    5,06 g
  • Gord. Saturadas

    2,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,25 g
  • Sódio

    10,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também