OMELETE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Omelete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

Bater os ovos, colocar o peito de peru picadinho e o queijo branco.
Fritar o bacon sem oleo, colocar o batido de ovos e esperar fritar
Vire o omelete e cubra com a mussarela. Abafe ate o outro lado ficar cozido

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    81,20 kcal
  • Carboidratos

    0,74 g
  • Proteínas

    7,03 g
  • Gorduras Totais

    5,46 g
  • Gord. Saturadas

    2,47 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    188,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também