MEXIDÃO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

359 g

Ingredientes de: Mexidão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mexidão

Refogue a cebola picada, e o alho no azeite até dourar. Em seguida junte a pimenta bem picada e logo em seguida a couve cortada bem fina depois acrescente os outros ingredientes, e misture tudo até aquecer bem.

Informações Nutricionais de Mexidão

Gramas por Porção:

359 g
  • Calorias

    455,91 kcal
  • Carboidratos

    60,83 g
  • Proteínas

    17,80 g
  • Gorduras Totais

    15,61 g
  • Gord. Saturadas

    3,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,08 g
  • Sódio

    88,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também