BOLO DE CENOURA SEM GLUTEN

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura sem gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura sem gluten

Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve a forno por 30 minutos + ou - depois numa panela adicione o cacau em pó o açúcar a margarina e água e leve ao fogo até desprender a calda da panela e despeje em cima do bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura sem gluten

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    265,18 kcal
  • Carboidratos

    35,48 g
  • Proteínas

    4,92 g
  • Gorduras Totais

    11,31 g
  • Gord. Saturadas

    2,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,20 g
  • Sódio

    34,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também