PÃO LOW CARB (FARINHA DE BERINJELA E GERGELIM)

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Pão low carb (farinha de berinjela e gergelim)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão low carb (farinha de berinjela e gergelim)

- Coloque os 6 ovos em uma tigela e bata para misturar. - Acrescente a farinha de berinjela e a xícara de gergelim integral triturado no liquidificador - Acrescente também o queijo parmesão ralado - MIsture novamente - Acrescente o sal e a água, junte a colher de sopa de fermento em pó e misture novamente (delicadamente). - Despeje a massa em uma forma (se precisar, unte com azeite) e se quiser polvilhe gergelim por cima. - Leve ao forno médio por uns 30 minutos ou até ele ficar firme e assado. Quando esfriar, desenforme. Esse pão dura 7 dias na geladeira e no freezer 1 mês, se bem embalado (pode ser em fatias)

Informações Nutricionais de Pão low carb (farinha de berinjela e gergelim)

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    67,17 kcal
  • Carboidratos

    1,67 g
  • Proteínas

    4,25 g
  • Gorduras Totais

    4,95 g
  • Gord. Saturadas

    1,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    124,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também