MASSA DE PANQUECA SEM GLUTEN NEM LACTOSE VEGANA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: massa de panqueca sem gluten nem lactose vegana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa de panqueca sem gluten nem lactose vegana

bater todos os ingredientes no liquidificador, e ficar grosso adicione água, Esquente frigideira antiaderente e com uma concha derrame porção rodando a frigideira para fazer as panquecas. Vire apó ssoltar do fundo. Retire quando estiver soltando fo fudo e levemente dourada. Ponha o recheio e molho de sua preferência e sirva,

Informações Nutricionais de massa de panqueca sem gluten nem lactose vegana

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    105,50 kcal
  • Carboidratos

    24,90 g
  • Proteínas

    7,45 g
  • Gorduras Totais

    3,47 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,27 g
  • Sódio

    16,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também