FAROFA DE AMÊNDOAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Farofa de Amêndoas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de Amêndoas

Em uma Frigideira leve a farinha de amêndoas para “secar”, em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar. Ela ficará com gostinho mais tostado. Desligue assim que dourar e reserve. Em outra panela, derreta a manteiga com o azeite, frite o bacon e a linguiça calabresa. Em seguida acrescente a cebola, o alho e a cenoura para refogar. Coloque os ovos cozidos (picados) e tempere a seu gosto (sal rosa, pimenta do reino ou molho de pimenta, orégano, salsa, páprica defumada, etc). Acrescente a farinha de amêndoas tostada e refogue para agregar todos os sabores. Decore com a cebolinha picada

Informações Nutricionais de Farofa de Amêndoas

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    278,95 kcal
  • Carboidratos

    7,90 g
  • Proteínas

    9,51 g
  • Gorduras Totais

    23,26 g
  • Gord. Saturadas

    6,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,57 g
  • Sódio

    350,59 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também