BOLO DE CENOURA SEM GLUTEN E SEM LACTOSE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

22

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: bolo de cenoura sem gluten e sem lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura sem gluten e sem lactose

bate o oleo, o acuçar, os ovos e a cenoura no liquidificador. Quando ficar homogeneo, pare de bater e despeje a mistura numa tigela. Acrescente a farinha de arroz peneirada e misture. Por último acrescente o fermento. Mexendo até incorporar. Despeje numa forma untada com oleo de coco e polvilhada com farinha de arroz e leve para assar em forno pré aquecido (ligar 15 minutos antes em 180º).]Asse até você introduzir um garfo ou palito no bolo e ele sair limpo.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura sem gluten e sem lactose

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    141,79 kcal
  • Carboidratos

    19,72 g
  • Proteínas

    2,27 g
  • Gorduras Totais

    6,06 g
  • Gord. Saturadas

    5,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    9,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

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