BOLACHINHA DE COCO LO CARB

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Bolachinha de coco lo carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolachinha de coco lo carb

Unte duas assadeiras grandes. Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média em 180°C. Em uma tigela misture o ovo, o óleo de coco e o adoçante até ficar homogêneo. Junte o cacau, a baunilha e misture. Acrescente a farinha de coco, o cacau ou o coco e o fermento, misturando até obter uma massa homogênea. Se for necessário, acrescente o leite para dar o ponto. Reserve. Divida a massa em 24 porções, modele-as em bolinhas e achate-as levemente na palma das mãos. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourarem levemente. Deixe esfriar para desenformar.

Informações Nutricionais de Bolachinha de coco lo carb

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    82,90 kcal
  • Carboidratos

    2,81 g
  • Proteínas

    1,58 g
  • Gorduras Totais

    7,84 g
  • Gord. Saturadas

    6,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,08 g
  • Sódio

    14,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também