Salada de Legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Salada de Legumes

Ingredientes de: Salada de Legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 200,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Legumes

Cozinhar todos os ingredientes em água e sal.

Informações Nutricionais de Salada de Legumes

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 79,33 kcal
  • Carboidratos 12,57 g
  • Proteínas 3,36 g
  • Gorduras Totais 1,81 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,85 g
  • Sódio 25,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;