SILVIA TORTA LIGHT DE ALHO PORO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

40103 g

Ingredientes de: Silvia torta light de alho poro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Silvia torta light de alho poro

Misturar a ricota com a farinha até formar uma massa. forrar uma assadeira de quiche. levar ao forno para assar. refogar a cebola, alho, champgnons e alho porro. Colocar sobre a massa. Cobrir com a mistura de ovos, creme de leite e leite. Levar ao forno até dourar

Informações Nutricionais de Silvia torta light de alho poro

Gramas por Porção:

40103 g
  • Calorias

    56141,32 kcal
  • Carboidratos

    1527,78 g
  • Proteínas

    5047,39 g
  • Gorduras Totais

    3248,44 g
  • Gord. Saturadas

    1804,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,66 g
  • Sódio

    113400,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também