BROWNIE LOW CARB

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

164 g

Ingredientes de: Brownie Low Carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie Low Carb

Em banho maria derreter o chocolate e a manteiga, mexendo bem para incorporar
Em outra tigela bater os 3 ovos e misturar ao chocolate
Acrescentar 1 xícara de farinha de amêndoas
Acrescentar 1 colher de sopa de cacau em pó
Acrescentar 1 pitada de sal
Acrescentar 1 colher de chá de essência de baunilha
Acrescentar 3 colheres de sopa de adoçante xilitol ou eritritol
Acrescentar 1/2 xícara de nozes picadas
Misturar tudo
Colocar a massa em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga
Espalhar a massa com uma espátula
Levar ao forno pré aquecido por 10 minutos e assar por 20 minutos a 180 graus

Informações Nutricionais de Brownie Low Carb

Gramas por Porção:

164 g
  • Calorias

    771,36 kcal
  • Carboidratos

    30,36 g
  • Proteínas

    17,64 g
  • Gorduras Totais

    66,01 g
  • Gord. Saturadas

    26,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,69 g
  • Sódio

    392,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também