BROWNIE LOW CARB

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: Brownie Low Carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie Low Carb

1- Bata os ovos e adoçante até ficar aerado e adicione um pitadinha de sal e baunilha. Derreta o chocolate e a manteiga junto no microondas ou em banho-maria. 2- Misture tudo com os ovos e bata novamente. Forre uma forma com papel manteiga e coco ralado. Leve ao forno a 210 graus, por 10 minutos. Espere amornar e leve ao refrigerado. A massa irá murchar, o que é normal. GANACHE: 1- pique o chocolate em pedacinhos, misture cream cheese, creme de leite, adoçante, especiarias e o chocolate numa panela e aqueça. 2- Deixe o chocolate derreter e depois ferva a mistura por 2 minutos misturando sempre até ficar homogênea. 3- Retire do fogo e deixe esfriar, depois leve ao refrigerador. Desenforme o brownie e espalha a ganache por cima. Finalize com raspas de laranja e sirva.

Informações Nutricionais de Brownie Low Carb

Gramas por Porção:

172 g
  • Calorias

    733,95 kcal
  • Carboidratos

    25,58 g
  • Proteínas

    9,85 g
  • Gorduras Totais

    66,48 g
  • Gord. Saturadas

    38,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,24 g
  • Sódio

    759,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também