PEIXE COM CROSTA DE AVEIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

252 g

Ingredientes de: Peixe com Crosta de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe com Crosta de Aveia

Em um processador, triture a aveia, castanhas, alho e salsinha. Coloque em uma tigela e misture a clara. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta, coloque em uma forma untada com azeite de oliva. Cubra os peixes com a farofa de aveia e leve ao forno por 25 minutos. Faça fios ou fitas da cenoura crua e leve a frigideira com um fio de azeite de oliva. Refogue a cenoura até ficar com uma cor bem viva, tempere com sal, pimenta e as ervinhas. Sirva o peixe sobre uma cama de fios de cenoura.

Informações Nutricionais de Peixe com Crosta de Aveia

Gramas por Porção:

252 g
  • Calorias

    370,02 kcal
  • Carboidratos

    39,37 g
  • Proteínas

    20,08 g
  • Gorduras Totais

    15,38 g
  • Gord. Saturadas

    0,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,15 g
  • Sódio

    29,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também