PANQUECA DE AVEIA E FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

265 g

Ingredientes de: Panqueca de Aveia e Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Aveia e Frango

Em um recipiente, coloque o farelo de aveia, o leite, os ovos, o sal e misture bem. Em uma frigideira, pincele um fio de óleo e coloque uma concha da massa da panqueca. Espalhe bem por toda frigideira. Doure dos dois lados e reserve. Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione frango desfiado e refogue por mais 2 minutos. Acrescente a cenoura ralada, o tomate picado, as ervilhas e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino. Finalize com manjericão. Em um disco de panqueca, coloque o recheio de frango, enrole e coloque em uma travessa. Repita esse processo com todas as panquecas. Finalize com o molho de tomate e salsinha picada. Leve ao forno para aquecer e servir.

Informações Nutricionais de Panqueca de Aveia e Frango

Gramas por Porção:

265 g
  • Calorias

    335,83 kcal
  • Carboidratos

    61,05 g
  • Proteínas

    31,19 g
  • Gorduras Totais

    9,13 g
  • Gord. Saturadas

    2,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    13,35 g
  • Sódio

    276,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também