Crepioca com chia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Crepioca com chia

Ingredientes de: Crepioca com chia (Limpar)

check uncheck 20,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Semente de chia
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Creme de Ricota Bimbo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca com chia

Bata 1 ovo e acrescente 1 colher de sopa de polvilho doce. Dissolva o polvilho bem e junte a chia. Numa frigideira, esquente uma colher de chá de óleo de coco, apenas para não grudar. Jogue a mistura e aguarde até ficar com aspecto firme. Vire. Recheie com uma colher de sobremesa de creme de ricota.

Informações Nutricionais de Crepioca com chia

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 245,90 kcal
  • Carboidratos 22,24 g
  • Proteínas 9,23 g
  • Gorduras Totais 13,30 g
  • Gord. Saturadas 6,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,21 g
  • Sódio 89,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;