ARROZ DE COUVE FLOR

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

182 g

Ingredientes de: Arroz de Couve Flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Couve Flor

1 - Em um processador coloque a couve flor picada e triture até ficar com aparência de grãos de arroz.
2- Em uma panela, com fogo médio, refogue o alho e a cebola no azeite por 2 minutos.
3- Acrescente a Couve Flor, a água e o sal. Deixe cozinhar por 10 minutos ou até a água secar.

Informações Nutricionais de Arroz de Couve Flor

Gramas por Porção:

182 g
  • Calorias

    47,23 kcal
  • Carboidratos

    7,04 g
  • Proteínas

    2,79 g
  • Gorduras Totais

    1,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,42 g
  • Sódio

    70,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também