BOLO DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

926 g

Ingredientes de: Bolo de Banana de Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana de Liquidificador

bata no liquidificador o óleo, as bananas e os ovos até formar uma mistura homogênea, apos isso, adicione a uva passa e bata mais um pouco. Em seguida adicione a canela ,aveia e o fermento. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha de aveia e leve ao formo à 180 graus.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana de Liquidificador

Gramas por Porção:

926 g
  • Calorias

    2810,34 kcal
  • Carboidratos

    315,24 g
  • Proteínas

    77,99 g
  • Gorduras Totais

    139,61 g
  • Gord. Saturadas

    30,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    37,38 g
  • Sódio

    304,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também