PERNIL COM ABACAXI E PIMENTÃO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

323 g

Ingredientes de: Pernil com abacaxi e pimentão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pernil com abacaxi e pimentão

Tempere o lombo com sal e cominho. Bata no liquidificar o abacaxi com o pimentão e a cachaça. Leve uma panela de pressão ao fogo. Sele os pedaços de lombo. Tire o lombo da panela. Na mesma panela, refogue a cebola, o alho e o louro. Acrescente a mistura de abacaxi. Coloque o lombo na panela, e feche. Quando apitar, abaixe o fogo, e deixe cozinhar por 40 minutos

Informações Nutricionais de Pernil com abacaxi e pimentão

Gramas por Porção:

323 g
  • Calorias

    475,33 kcal
  • Carboidratos

    11,40 g
  • Proteínas

    46,38 g
  • Gorduras Totais

    20,23 g
  • Gord. Saturadas

    6,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,27 g
  • Sódio

    107,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

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