CANJICA LIGHT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

191 g

Ingredientes de: Canjica light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica light

Lave bem a canjica e transfira para a panela de pressão. Cubra com água acima da canjica, acrescente os cravos e os paús de canela tampe a panela e cozinhe por 45 minutos em fogo baixo depois de apitar. Quando estiver bem mole, acrescente o leite desnatado e o leite condensado. Misture bem, leve ao fogo até ferver, coloque o amido de milho (misturado com um pouco de agua) na panela e misture até engrossar um pouco. Com o fogo desligado acrescente a baunilha, transfira para um pote ou taças, polvilhe com a canela em pó. Guarde na geladeira num pote tampado e se sobrar e engrossar, coloque a canjica numa caneca com um pouco de leite e leve ao micro-ondas por 35 segundos e depois polvilhe com canela em pó. Não congele Obs: cada porçao tem mais ou menos 150 ml.

Informações Nutricionais de Canjica light

Gramas por Porção:

191 g
  • Calorias

    320,68 kcal
  • Carboidratos

    67,72 g
  • Proteínas

    10,48 g
  • Gorduras Totais

    0,58 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,94 g
  • Sódio

    112,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

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