PANCAKE DE AVENA

Tempo de Preparo

12 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

135 g

Ingredientes de: Pancake de Avena

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pancake de Avena

Bater as claras com a proteína, juntar a farinha de banana (pode ser substituído por farinha de amendoa, de linhaça, quinoa, etc) e bater novamente, adicionar a aveia e adoçante e misturar bem. Untar uma frigideira pequena com a margarina e acender o fogo, colocar a massa e cuidar para que esteja cozida e dourar a gosto. Acompanhar com pasta de amendoim integral, geléias, blueberries, etc

Informações Nutricionais de Pancake de Avena

Gramas por Porção:

135 g
  • Calorias

    295,79 kcal
  • Carboidratos

    21,29 g
  • Proteínas

    33,86 g
  • Gorduras Totais

    7,86 g
  • Gord. Saturadas

    2,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,03 g
  • Sódio

    320,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

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