BOLO DE BANANA FIT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Bolo de banana fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana fit

Bata tudo no liquidificador, menos o fermento, que deve ser adicionado no final e incorporado com delicadeza! Unte uma forma de metal e enfarinhe (dica abaixo). Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos!

Informações Nutricionais de Bolo de banana fit

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    143,28 kcal
  • Carboidratos

    19,10 g
  • Proteínas

    3,46 g
  • Gorduras Totais

    6,19 g
  • Gord. Saturadas

    4,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,75 g
  • Sódio

    13,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também