PÃO DE FARELO DE AVEIA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Pão de farelo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de farelo de aveia

Misturea ovo9 co o requeijão e o farelo e misture bem, acrescente uma piutadad e sal e oregano a gosto. Unte uma frigideira com o azeite , deixer aquecer e depois despeje a massa na frigideira e por cima polvilhe as sementes e deixe assar em fogo baixo, vire e deixe tostar do outro lado, Assim que pegar uma corzinha retire da frigideira e recheie com o que preferir.

Informações Nutricionais de Pão de farelo de aveia

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    277,75 kcal
  • Carboidratos

    27,16 g
  • Proteínas

    15,63 g
  • Gorduras Totais

    16,69 g
  • Gord. Saturadas

    4,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,24 g
  • Sódio

    144,57 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também