BOLO DE CARNE MOIDA E AVEIA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: bolo de carne moida e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de carne moida e aveia

Bater todos os temperos no liquidificador com o óleo e 1/2 xicara de água. Misturar tudo com a carne juntamente com a aveia. Colocar em um assadeira untada.Pode colocar tiras de bacon por cima(opcional) assar em forno brando por 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de carne moida e aveia

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    382,81 kcal
  • Carboidratos

    20,09 g
  • Proteínas

    11,62 g
  • Gorduras Totais

    34,03 g
  • Gord. Saturadas

    6,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,74 g
  • Sódio

    20,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também