Requeijão caseiro light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
Requeijão caseiro light

Ingredientes de: Requeijão caseiro light (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga Extra com Sal Batavo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal rosa
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Requeijão caseiro light

ferver o leite , acrescentar o vinagre, deixar talhar, coar para retirar o soro e bater no liquidificador com a manteiga e o sal

Informações Nutricionais de Requeijão caseiro light

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 59,84 kcal
  • Carboidratos 7,32 g
  • Proteínas 4,84 g
  • Gorduras Totais 1,29 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 385,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;