CHIPS DE INHAME

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

129 g

Ingredientes de: Chips de Inhame

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips de Inhame

1 - Preaqueça o forno a 180oC. Unte 2 assadeiras grande com azeite 2 - Descasque, lave e seque os inhames com pano de prato limpo. Fatie os inhames em rodelas bem finas 3 - Espalhe as fatias nas assadeiras sem sobreposição. Tempere com um pouco mais de azeite, sal e pimenta à gosto 4 - Leve ao forno para assar por cerca de 10 min, até dourar e secar. Retire do forno e deixe esfriar. Repita com o restante.

Informações Nutricionais de Chips de Inhame

Gramas por Porção:

129 g
  • Calorias

    166,50 kcal
  • Carboidratos

    35,45 g
  • Proteínas

    2,03 g
  • Gorduras Totais

    2,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,27 g
  • Sódio

    204,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também