POLENTA EM CAMADAS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

264 g

Ingredientes de: Polenta em camadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polenta em camadas

Em uma panela, refogue o alho, o azeite. Adicione a água e deixe levantar fervura. Aos poucos acrescente o fubá, mexendo sempre, até engrossar. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 25 minutos, até a mistura começar soltar da panela. Coloque metade da polenta em um refrário retangular médio, untado com gotinhas de óleo. Cubra com a couve e complete com o restante da polenta. Prepare o molho: Em uma panela doure o frango, Acrescente a cebola, o tomate e o orégano, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Espalhe sobre a polenta e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos para esquentar bem.

Informações Nutricionais de Polenta em camadas

Gramas por Porção:

264 g
  • Calorias

    147,22 kcal
  • Carboidratos

    13,05 g
  • Proteínas

    18,28 g
  • Gorduras Totais

    2,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,64 g
  • Sódio

    165,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também