BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Pré aqueça o forno a 180 graus. em um liquidificador bata as bananas, depois adiciona as tâmaras, o leite de coco, a água e o limão e bata até obter um creme. Em uma tigela misture os ingredientes secos. depois junte o creme e mexa delicadamente até incorporar tudo. coloque em uma forma untada e leve ao forno por 50/60 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    126,34 kcal
  • Carboidratos

    23,75 g
  • Proteínas

    3,02 g
  • Gorduras Totais

    2,44 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,90 g
  • Sódio

    0,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também