BOLO DE BANANA E AVEIA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Bolo de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e aveia

bata 1 banana ,os ovos o leite e o oleo Depois acreceste o acucar e bata mais um pouco em uma vasilha coloque a farinha ,a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador ,bata bem,coloque uma camada em uma forma untada e enfarinhada e acrescente as bananas e a maça ,coloque a outra camada e leve assar ate dourar

Informações Nutricionais de Bolo de banana e aveia

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    116,32 kcal
  • Carboidratos

    21,05 g
  • Proteínas

    2,50 g
  • Gorduras Totais

    2,91 g
  • Gord. Saturadas

    0,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,58 g
  • Sódio

    50,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também