BOLO DE BANANA MAÇA E AVEIA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: bolo de banana maça e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana maça e aveia

bata 1 banana ,os ovos o leite e o oleo Depois acreceste o acucar e bata mais um pouco em uma vasilha coloque a farinha ,a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador ,bata bem,coloque uma camada em uma forma untada e enfarinhada e acrescente as bananas e a maça ,coloque a outra camada e leve assar ate dourar

Informações Nutricionais de bolo de banana maça e aveia

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    166,52 kcal
  • Carboidratos

    25,84 g
  • Proteínas

    3,86 g
  • Gorduras Totais

    5,66 g
  • Gord. Saturadas

    1,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,16 g
  • Sódio

    97,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também