Crepioca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
Crepioca

Ingredientes de: Crepioca (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Goma de Tapioca Da Terrinha
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Misturar tudo e levar ao fogo em uma frigideira. Cozinhar dos dois lados.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 212,63 kcal
  • Carboidratos 14,34 g
  • Proteínas 14,20 g
  • Gorduras Totais 10,55 g
  • Gord. Saturadas 3,90 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 195,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;