BERINJELA À MILANESA NO FORNO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: berinjela à milanesa no forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela à milanesa no forno

Corte a berinjela com casca em fatias medias(0,5 cm).Deixe de molho em água com sal por 30 minutos para retirar o sabor amargo. Passe em água e deixe escorre bem.Bata o ovo,acrescente sal e pimenta do reino. Misture o queijo com a farinha e empane as fatias de berinjela no ovo batido e depois na mistura de queijo e farinha. Em seguida,arrume as fatias em uma assadeira untada ou com papel manteiga.Polvilhe orégano. Leve ao forno pré aquecido ,a 180 graus por 30 minutos.

Informações Nutricionais de berinjela à milanesa no forno

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    38,83 kcal
  • Carboidratos

    3,00 g
  • Proteínas

    2,48 g
  • Gorduras Totais

    1,98 g
  • Gord. Saturadas

    0,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    61,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também