BOLO DE CHOCOLATE LEVE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate leve

No liquidificador bater os ovos e o açúcar por 5 minutos. Depois acrescentar os demais ingredientes e misturar novamente deixando o fermento por ultimo. Em uma forma (de pudim) untada e enfarinhada colocar a mistura. Levar a forno pré aquecido por 30 minutos a 180 °C. Obs: É importante que a forma seja a de pudim para que o bolo não murche. A receita cresce bastante então coloque em uma forma alta ou divida a receita em duas formas pequenas.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate leve

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    107,87 kcal
  • Carboidratos

    13,83 g
  • Proteínas

    4,20 g
  • Gorduras Totais

    3,59 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,39 g
  • Sódio

    61,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também