GELATINA DE AGUACATE

Tempo de Preparo

280 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

152 g

Ingredientes de: Gelatina de aguacate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina de aguacate

1- Hidrata la gelatina en una taza con 1 taza de agua hasta que se esponje, luego dilúyela a baño María o dentro del horno de microondas 2- Licúa el yogurt junto con el edulcorante y la pulpa de aguacate. Mezcla con la gelatina líquida y, si es necesario, agrega el resto del agua. 3- Vierte dentro de un molde y refrigera hasta que se haya cuajado completamente.

Informações Nutricionais de Gelatina de aguacate

Gramas por Porção:

152 g
  • Calorias

    93,26 kcal
  • Carboidratos

    11,66 g
  • Proteínas

    2,26 g
  • Gorduras Totais

    6,45 g
  • Gord. Saturadas

    1,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,15 g
  • Sódio

    59,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também