Picadillo a la Mexicana

tempo de preparo

Preparo

55 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

573 g
Picadillo a la Mexicana

Ingredientes de: Picadillo a la Mexicana (Limpar)

check uncheck 1,0 diente de Ajo
check uncheck 20,0 gramas de Cebollas
check uncheck 30,0 gramas de Chile Serrano
check uncheck 70,0 gramas de Guisantes
check uncheck 4,0 gramas de Laurel, Hojas Secas
check uncheck 5,0 gramas de Sal
check uncheck 6,0 Italiana de Tomates
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadillo a la Mexicana

1 - Licúa los tomates, el ajo y cebolla. Corta las papas en cubos. Reserva. 2 - En un sartén a fuego alto, calienta el aceite y cocina la cebolla, agrega la carne por 7 min o hasta que cambie de color. 3 - Añade las verduras y cocina por dos minutos. Agrega la salsa y las especias, deja que suelte el hervor y cocina a fuego bajo por 20 minutos o hasta que se haya reducido el líquido. 4 - Sazona y sirve.

Informações Nutricionais de Picadillo a la Mexicana

Gramas por Porção: 573 g

  • Calorias 921,35 kcal
  • Carboidratos 36,11 g
  • Proteínas 69,15 g
  • Gorduras Totais 54,55 g
  • Gord. Saturadas 18,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,56 g
  • Sódio 1550,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;