PICADILLO A LA MEXICANA

Tempo de Preparo

55 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

590 g

Ingredientes de: Picadillo a la Mexicana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadillo a la Mexicana

1 - Licúa los tomates, el ajo y cebolla. Corta las papas en cubos. Reserva. 2 - En un sartén a fuego alto, calienta el aceite y cocina la cebolla, agrega la carne por 7 min o hasta que cambie de color. 3 - Añade las verduras y cocina por dos minutos. Agrega la salsa y las especias, deja que suelte el hervor y cocina a fuego bajo por 20 minutos o hasta que se haya reducido el líquido. 4 - Sazona y sirve.

Informações Nutricionais de Picadillo a la Mexicana

Gramas por Porção:

590 g
  • Calorias

    928,60 kcal
  • Carboidratos

    37,86 g
  • Proteínas

    69,30 g
  • Gorduras Totais

    54,56 g
  • Gord. Saturadas

    18,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,81 g
  • Sódio

    1551,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também